Skip to content

Разоблачение хсианской молитвы в их собственной “священной книге”

Молитва хсиан разоблачена в их собственной “священной книге”

Религия хсиан вращается вокруг молитвы “богу”. Каждый религиозный христианин делает это каждый день. Они молятся буквально обо всем. Некоторые даже молят бога помочь им найти ключи от машины!

Но что говорит об этом библия, стоит ли вообще молиться богу о чем-либо?

Если вы хсианин, вы, конечно, скажете: “Конечно! Еврей учил нас молиться!!!”

Это был бы очень интересный ответ, возможно, это было бы противоречием в вашей священной книге! Давайте посмотрим, что говорит об этом сам ваш бог;

Иисус Навин 10:13 … Солнце остановилось на средине неба и задержалось в закате на целый день. (Кстати, нигде нет исторических свидетельств о том, что солнце остановилось на целый день! Это также одно из доказательств того, что библия – всего лишь выдуманная евреями ложь).

Иисус Навин 10:14 Ни до, ни после не было такого дня, когда бы господь слушал человека. Конечно, господь сражался за Израиль!

Значит, никогда не будет дня, когда бог слушал бы человека, кроме этой выдуманной истории, о которой нет никаких исторических свидетельств за пределами этой еврейской книги? Ой-ей-ей, хсианцы… Так о чем же вы тогда молитесь, если знаете, что ваш бог не будет слушать людей? Разве вы не читали свою библию?

Настоящая цель ритуальных молитв хсиан гораздо мрачнее, чем можно было бы предположить. Они игнорируют подобные противоречия и просто продолжают следовать своим больным доктринам, им просто наплевать. Как и во многих других еврейских делах, для установления энергетической связи используется подсознательное послание, необходимое для установления подсознательной связи. Чтобы понять это, нужно знать о колдовстве и силах разума. Вот почему библия предупреждает и старается отпугнуть Язычников от всего действительно духовного… “Не оставляй ворожеи в живых” и прочая чушь о “сожжении в озере огненном” и т.д.

Хсианская молитва – это уменьшенная версия произнесения аффирмаций (программирования энергии) и направления энергии на конкретную цель. Это два из трех важнейших этапов колдовства, и Сатанинская магическая работа или Сатанинская молитва гораздо эффективнее, чем хсианская испорченная версия, отвечающая интересам врага. Так же как и “доспехи бога” – это всего лишь недуховная и бесполезная аналогия защитной ауры, основанная на оккультных практиках.

Христианская месса и ее связь с иудейскими ритуальными убийствами:

Пройдите по ссылке, чтобы прочитать больше о скрытом оккультном значении христианской мессы/служения

– Сербон

© Copyright 2022, Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457