Skip to content

“Иисус” и еврейский мессия

Достаточно немного изучить иудаизм, чтобы легко увидеть одержимость евреев своим “мессией”, особенно ортодоксальных.

На протяжении веков многочисленные раввины и каббалисты занимались духовной работой (часто во вред себе), чтобы ускорить приход своего мессии.

Евреи по своей природе одержимы/компульсивны, а наблюдательные евреи особенно одержимы/компульсивны в отношении своего мессии.

Учитывая их навязчивую природу, совершенно очевидно, что “иисус христос” – это все. Массовый разум. Создав вымышленного персонажа иисуса христа и “второе пришествие”, евреи, захватившие и сокрывшие знания о силах разума и души, особенно о вере и вере в каналы [массовым разумом движет сила в количестве верующих], направляют эти энергии на то, чтобы привести к власти своего долгожданного мессию. Миллиарды верующих Язычников на протяжении веков усиливали энергию, направленную на приход еврейского Мессии, верой в иисуса христа. В массовой вере много силы. Евреи, особенно ортодоксальные, знают это.
Для получения более подробной информации о том, как все это связано с подсознательным уровнем, пожалуйста, прочтите следующую статью:

Иисус: еврейский архетип

Все наши Языческие праздники и фестивали были захвачены назарянином, который был внедрен и встроен в них для поставки евреям и их мессии дополнительного рабского поклонения и все большего количества психических энергий. Это выходит за рамки того, как евреи косвенно принуждают к обязательному посещению церкви. (Ватикан ВСЕГДА был еврейским и находился под еврейским контролем). Евреи всегда занимали властные позиции, где они диктовали и приказывали Язычникам.

Ноадиховы законы прямо запрещают Язычникам “идолопоклонство”, то есть нам запрещено признавать наших собственных Языческих Богов. Евреи используют Язычников для ведения своих войн. Гитлер даже отметил в “Майн кампф”, что все Язычники сражаются на фронтах, а евреи в армии занимают офисные должности, которые обеспечивают их безопасность. Населению действительно необходимо проснуться, чтобы понять, что на самом деле представляет собой этот никчемный паразит назаретянин.

Цитата из еврейского Талмуда:
Симеон Хаддарсен, лист 56-D: “Когда придет мессия, у каждого еврея будет 2800 рабов”.