Skip to content

Тора и кровавые жертвоприношения

Я пишу эту статью, потому что я сыта по горло этим потоком идиотов, которые выкладывают ролики в YouTube и сайты, разоблачающие еврейское ритуальное убийство с одной стороны, с другой – поддерживают христианство, библию, назарянина и перекладывают все это на Сатану. Некоторые из авторов этого реальные евреи и знают, что делают, когда приписывают все это Сатане и нашим Языческим [нееврейским] Богам, в то время как другие [в большинстве своем христиане] имеют говно вместо мозгов.

Большая часть этих идиотов, которые используют говно в качестве мозгов [почти все христиане], либо слишком ленивы, не мотивированы и, конечно, не владеют достаточным интеллектом для чтения еврейской торы такой, какая она есть, а именно, Ветхий Завет. вся тора просто кишит подробнейшими инструкциями еврейского бога, как правильно приносить ему в жертву живых существ, и, для христиан с двузначным IQ, которые считают что Новый Завет с его “иисусом” чем-то отличается, “иисус” – это традиционное еврейское детское жертвоприношение.

Вдобавок к этой глубокой тупости [уровень христианского интеллекта ниже, чем можно себе представить], этим дебилам, которые стонут про еврейское ритуальное убийство и цитируют талмуд, никогда не приходило в голову, что сам талмуд является раввинским комментарием к торе. А что есть тора? Тора – это первые 5 книг Ветхого Завета библии, которую эти хсианские дебилы убьются, чтобы вам впарить. Да, это ВЕТХИЙ ЗАВЕТ. Это именно то самое говно, которым их священники и батюшки травят прихожан в их церкви каждое воскресенье. Как я уже сказала, уровень идиотизма просто зашкаливает. Также эти говномозгие христиане в полном замешательстве, если их спросить, где в библии Сатана упоминал, не говоря уже о том, чтобы требовать, ВООБЩЕ какие-либо жертвоприношения, не говоря уже о том, чтобы живых существ! При этом они постоянно ему их приписывают, потому что это отводит глаза. Как я продолжаю говорить, абсолютно все уродливые извращенные акты еврейского «бога» безмозгло приписываются Сатане, при этом никто не останавливается, чтобы подумать и проверить это.

Другая вещь, которую я хочу добавить, это то, как христиане и родственные идиоты все путают. Один вопиющий пример с которым я столкнулась, это утверждение, согласно которому евреи якобы используют имена Языческих Богов, как например, основатель хасидизма, еврей Баал Шем Тов (Ba’al Shem Tov). Этот титул означает “обладатель доброго имени” как один из вариантов. Это имеет отношение к оккультным силам. И не имеет никакого отношения к Языческому Богу Баалю.

“На иврите слово ба-ал означает “муж” или “владелец”, и имеет отношение к глаголу овладевать женщиной или первый раз овладевать женщиной в браке. Слово “ба-ал” также используется во многих еврейских фразах, описывающих владение различными чертами и характеристиками в одной личности.” [1]

Баал также, как я уже сказала, означает “господин”, т.е. термин достаточно широкий. По причине крайнего богохульства и унижения Бога Бааля в Гоэтии [Малый Ключ Соломона], здравый смысл говорит, что евреи не стали выражать почтение в каком-либо виде к этому Языческому Богу, или к какому-либо иному. Любые отсылки на то, что евреи, якобы, поклонялись Языческим Богам, там для того, чтобы запутать читателя. В ходе наших собственных исследований мы обнаружили, что имя Бааль принадлежит Богу филистимлян, Беельзебуту. Бесконечное еврейское богохульство против этого Языческого Бога само за себя говорит, как евреи его ненавидят.

Цитата далее взята прямо с сайта “Bible Hub”, статьи про Бааля: “4 with attributive: בַּעַל בְּרִית Властелин ковенанты Судьи 8:33; Судьи 9:4 (или אל ברית Судьи 9:46; NцZMG 1888, 478); זְבוּב ׳ב Властелин мух 2я книга Царей 1:2,3,6,16, Бог филистимлян, 5 Βααλ μυῖαν (Вельзевул, от Матфея 12:24) или Баэль. “ [2]

Я также хотела бы обратить внимание на очень большое сходство слова “Молох” и еврейского слова “Мелек”, которое означает “Король”. “Король” еще один очень широкий термин. [3]

И так… что еврейская тора имеет сказать о еврейском ритуальном убийстве? Для тех, кто еще имеет сомнения, я сильно рекомендую исследовать это самостоятельно, потому что в онлайн в интернете выложено бесчисленное количество копий торы.

История о еврейском персонаже Аврааме о жертвоприношении им своего сына Исаака по приказу их чужеродного бога, есть прекрасный пример того, как одна только его готовность сделать это, без сомнения, показывает, что это действие вполне укладывалось у них в норму, и что требование бога не было для них чем-то непривычным. Просто то, с каким непререкаемым спокойствием он согласился, говорит о том, что акт детского жертвоприношения был у них обычным делом.

Вдобавок к этому, вот очень интересные раскрывающие суть цитаты с еврейского сайта:
“Придите и услышьте, Образовательный форум для проверки религиозной правды и религиозной толерантности: Кровавый ритуал 3: Человеческое жертвоприношение, талмуд, проблема Молоха” “господь бог принимает человеческие жертвы”

Цитаты сайта, ссылка на который дана выше:
“Кровавый ритуал: — кровавый ритуал – это основа иудаизма. Некоторая кровь освящает, некоторая – оскверняет. Давайте посмотрим, что говорят доктрины талмуда.”

“Вавилонский талмуд, тем не менее, до сих пор разрешает евреям приносить детей в жертву Молоху – в определенных обстоятельствах”.
“господь бог принимает человеческие жертвы”
“Сначала давайте создадим перспективу. Некоторые ошибочно полагают, что человеческие жертвоприношения запрещены в Ветхом Завете. И действительно, некоторые пророки ополчились против него. Но, по крайней мере в одной из книг, господь бог принимает человеческие жертвы. А в другой из них, господа бога удалось умилостивить человеческими жертвами.”

“В следующем отрывке из книги Судей, израильский воин Иеффай собирается пойти войной на аммонитов. В отплату за свою победу, Иеффай пообещал богу принести в жертву “все, что или кто бы” первый не вышел из его дома, чтобы приветствовать его с поля боя. И, если только Иеффай не держал коз, кур, ослов и овец у себя в доме, он имел в виду именно человеческое существо. Обратите внимание, Иеффай не говорит, что обещает “осла” или “козла” и т.д.”

И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
— Судьи 11:30-31

Первым на встречу Иеффаю из дома его вышло его единственное дитя, его любимая дочь.

И пришёл Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него ещё ни сына, ни дочери.
Когда он увидел её, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься.
— Судьи 11:34-35

Давайте поразмыслим на минуту, Иеффай пообещал богу пожертвовать “все, что угодно”, что первым выйдет его встречать из его дома. Нам думается, что Иеффай планировал принести в жертву одного из слуг. Но, когда этим “чем угодно” оказалась его дочь, это удивило Иеффая. Обратите внимание его дочери:

36. Она сказала ему: «Отец мой! Ты отверз уста твои пред Господом – и делай со мной то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил через тебя отмщение врагам твоим – аммонитянам».
Судьи 11:36

“Она не выражает никакого удивления, что бог потребовал человеческого жертвоприношения, и не протестует; она не говорит: “Отец, где твой здравый смысл?”
Только идеальные животные допускаются до жертвоприношения в иудаизме. Обратите внимание, что дочь Иеффая также является идеальной жертвой – она девственница. Обратите внимание, что в отличии от принесения Авраамом в жертву своего сына, здесь бог не мешает проведению обряда человеческого жертвоприношения.

Ветхий Завет не детализирует, как именно Иеффай приносит в жертву свою дочь, но, следуя правильным методам принесения в жертву животных, он бы прежде всего перерезал ей горло и собрал текущую из раны кровь в сосуд для храмовой службы; затем он отрезал бы ей руки, ноги и голову; порезал бы торс на секции, вынул бы внутренности и промыл бы их; разбрызгал, разлил и размазал бы ее кровь по определенным местам вокруг алтаря; и сжег бы плоть. Или, разумеется, служитель храма мог сделать все это за него.” [4]

“богу угодны человеческие жертвы” [5]

“Вот два преступления, представляющих доказательство того, что отдача семени своего Молоху не есть идолопоклонничество. Разница в том, что, если человек принес жертву Молоху, или заставил своего сына уйти через огонь к другому божеству, он не подлежит наказанию.”
—раввин Д-р Фридман

“Следуя Мишне, Санхедрин 64a и 64b содержит нарастающий спор между мудрецами на счет того:

• какие обстоятельства делают поклонение идолу идолопоклонничеством,
• каким идолам можно поклоняться, чтобы это не считалось идолопоклонничеством,
• какие части детского жертвоприношения наказуемы, и
• как можно приносить детей в жертву без нарушения книги Левит.

“Недавно было сделано много попыток доказать, что принося своих детей в жертву Молоху, израильтяне считали, что просто приносят их в ходе холокоста (всесожжения) йахве. Иными словами, Мелех, которому евреи приносили в жертву детей, был просто йахве под другим именем. “[6]

Далее статья пытается доказать обратное, но любой дурак, читая книгу Левит, например, может видеть, что утверждение выше говорит само за себя.

Далее больше цитат еврейского сайта “Come and Hear” («приди и услышь»):
“Действительно печально то, что еврейская религия не отреклась от принесения в жертву детей Молоху. Это доктрина, а также молитвы в еврейской литургии, призывающие к возвращению ритуальных кровавых жертвоприношений (см. Животные жертвоприношения и Третий Храм), конечно добавляют уверенности в том, что евреи были вовлечены в кровавые жертвоприношения детей.”
“Отречение от талмудических доктрин, поощряющих детские жертвоприношения (в определенных обстоятельствах) помогло бы в дальнейшем создать добрые отношения между иудаизмом и людьми другой религиозной веры.” [7]

Книга Левит шокирующе полна детальных наставлений как совершать и требований кровавых жертвоприношений.

Далее прямые цитаты еврейской торы. Судя по кошмарно жестокому обращению с невинными животными, ничего удивительного в том, что евреи изобрели индустриальные фермы. Такая вещь вполне в их природе.

Левит глава 1
1. И воззвал Господь к Моисею и сказал ему из скинии собрания, говоря:

2. объяви сынам Израилевым и скажи им: когда кто из вас хочет принести жертву Господу, то, если из скота, приносите жертву вашу из скота крупного и мелкого.

3. Если жертва его есть всесожжение из крупного скота, пусть принесет ее мужеского пола, без порока; пусть приведет ее к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение пред Господом;

5. и заколет тельца пред Господом; сыны же Аароновы, священники, принесут кровь и покропят кровью со всех сторон на жертвенник, который у входа скинии собрания;

10. Если жертва всесожжения его из мелкого скота, из овец, или из коз, пусть принесет ее мужеского пола, без порока.

11. и заколет ее пред Господом на северной стороне жертвенника, и сыны Аароновы, священники, покропят кровью ее на жертвенник со всех сторон;

12. и рассекут ее на части, отделив голову ее и тук ее, и разложит их священник на дровах, которые на огне, на жертвеннике,

13. а внутренности и ноги вымоет водою, и принесет священник все и сожжет на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.

14. Если же из птиц приносит он Господу всесожжение, пусть принесет жертву свою из горлиц, или из молодых голубей;

15. священник принесет ее к жертвеннику, и свернет ей голову, и сожжет на жертвеннике, а кровь выцедит к стене жертвенника;

16. зоб ее с перьями ее отнимет и бросит его подле жертвенника на восточную сторону, где пепел;

17. и надломит ее в крыльях ее, не отделяя их, и сожжет ее священник на жертвеннике, на дровах, которые на огне: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.

Левит глава 3
1. Если жертва его жертва мирная, и если он приносит из крупного скота, мужеского или женского пола, пусть принесет ее Господу, не имеющую порока,
2. и возложит руку свою на голову жертвы своей, и заколет ее у дверей скинии собрания; сыны же Аароновы, священники, покропят кровью на жертвенник со всех сторон…

7. Если из овец приносит он жертву свою, пусть представит ее пред Господа,
8. и возложит руку свою на голову жертвы своей, и заколет ее пред скиниею собрания, и сыны Аароновы покропят кровью ее на жертвенник со всех сторон…

12. А если он приносит жертву из коз, пусть представит ее пред Господа,
13. и возложит руку свою на голову ее, и заколет ее перед скиниею собрания, и покропят сыны Аароновы кровью ее на жертвенник со всех сторон…

Левит глава 4
4. и приведет тельца к дверям скинии собрания пред Господа, и возложит руки свои на голову тельца, и заколет тельца пред Господом;
5. и возьмет священник помазанный, крови тельца и внесет ее в скинию собрания,
6. и омочит священник перст свой в кровь и покропит кровью семь раз пред Господом пред завесою святилища;
7. и возложит священник крови тельца пред Господом на роги жертвенника благовонных курений, который в скинии собрания, а остальную кровь тельца выльет к подножию жертвенника всесожжений, который у входа скинии собрания….

11. а кожу тельца и все мясо его с головою и с ногами его, и внутренности его и нечистоту его,
12. всего тельца пусть вынесет вне стана на чистое место, где высыпается пепел, и сожжет его огнем на дровах; где высыпается пепел, там пусть сожжен будет.

16. И внесет священник помазанный крови тельца в скинию собрания,
17. и омочит священник перст свой в кровь и покропит семь раз пред Господом пред завесою святилища;
18. и возложит крови на роги жертвенника, который пред лицем Господним в скинии собрания, а остальную кровь выльет к подножию жертвенника всесожжений, который у входа скинии собрания…

24. и возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где заколаются всесожжения пред Господом: это жертва за грех;
25. и возьмет священник перстом своим крови от жертвы за грех и возложит на роги жертвенника всесожжения, а остальную кровь его выльет к подножию жертвенника всесожжения…

Глава 5
7. Если же он не в состоянии принести овцы, то в повинность за грех свой пусть принесет Господу двух горлиц или двух молодых голубей, одного в жертву за грех, а другого во всесожжение;
8. пусть принесет их к священнику, и священник представит прежде ту из сих птиц, которая за грех, и надломит голову ее от шеи ее, но не отделит;
9. и покропит кровью сей жертвы за грех на стену жертвенника, а остальную кровь выцедит к подножию жертвенника: это жертва за грех…

Глава 7
2. жертву повинности должно заколать на том месте, где заколается всесожжение, и кровью ее кропить на жертвенник со всех сторон;

Глава 8
18. И привел овна для всесожжения, и возложили Аарон и сыны его руки свои на голову овна;
19. и заколол его Моисей и покропил кровью на жертвенник со всех сторон…

22. И привел другого овна, овна посвящения, и возложили Аарон и сыны его руки свои на голову овна;
23. и заколол его Моисей, и взял крови его, и возложил на край правого уха Ааронова и на большой палец правой руки его и на большой палец правой ноги его.
24. И привел Моисей сынов Аароновых, и возложил крови на край правого уха их и на большой палец правой руки их и на большой палец правой ноги их, и покропил Моисей кровью на жертвенник со всех сторон.

Глава 9
12. И заколол всесожжение, и сыны Аарона поднесли ему кровь; он покропил ею на жертвенник со всех сторон;
18. И заколол вола и овна, которые от народа, в жертву мирную; и сыны Аарона поднесли ему кровь, и он покропил ею на жертвенник со всех сторон…

14. и возьмет крови тельца и покропит перстом своим на крышку спереди и пред крышкою, семь раз покропит кровью с перста своего.
15. И заколет козла в жертву за грех за народ, и внесет кровь его за завесу, и сделает с кровью его то же, что делал с кровью тельца и покропит ею на крышку и пред крышкою, —
18. И выйдет он к жертвеннику, который пред лицем Господним, и очистит его, и возьмет крови тельца и крови козла, и возложит на роги жертвенника со всех сторон,
19. и покропит на него кровью с перста своего семь раз, и очистит его, и освятит его от нечистот сынов Израилевых.

17:11. потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает…

19. то, чтобы сим приобрести благоволение от Бога, жертва должна быть без порока, мужеского пола, из крупного скота, из овец и из коз;
20. никакого животного, на котором есть порок, не приносите; ибо это не приобретет вам благоволения.
21. И если кто приносит мирную жертву Господу, исполняя обет, или по усердию, из крупного скота или из мелкого, то жертва должна быть без порока, чтоб быть угодною Богу: никакого порока не должно быть на ней;
22. животного слепого, или поврежденного, или уродливого, или больного, или коростового, или паршивого, таких не приносите Господу и в жертву не давайте их на жертвенник Господень;
23. тельца и агнца с членами, несоразмерно длинными или короткими, в жертву усердия принести можешь; а если по обету, то это не угодно будет Богу;
24. животного, у которого ятра раздавлены, разбиты, оторваны или вырезаны, не приносите Господу и в земле вашей не делайте сего;
25. и из рук иноземцев не приносите всех таковых животных в дар Богу вашему, потому что на них повреждение, порок на них: не приобретут они вам благоволения.
26. И сказал Господь Моисею, говоря:
27. когда родится теленок, или ягненок, или козленок, то семь дней он должен пробыть при матери своей, а от восьмого дня и далее будет благоугоден для приношения в жертву Господу;
29. Если приносите Господу жертву благодарения, то приносите ее так, чтоб она приобрела вам благоволение…

23:19. Приготовьте также из стада коз одного козла в жертву за грех и двух однолетних агнцев в жертву мирную.

(Числа 7:41) и в жертву мирную два вола, пять овнов, пять козлов и пять однолетних агнцев. Вот приношение Шелумиила, сына Цуришаддая.

(Второзаконие 12:11) тогда, какое место изберет Господь, Бог ваш, чтобы пребывать имени Его там, туда приносите всё, что я заповедую вам (сегодня): всесожжения ваши и жертвы ваши, десятины ваши и возношение рук ваших, и все, избранное по обетам вашим, что вы обещали Господу (Богу вашему).

___________________________________________________________________

Ссылки:

[1] https://en.wikipedia.org/wiki/Baal
[2] http://biblehub.com/hebrew/1167.htm
[3] http://biblehub.com/hebrew/4428.htm
[4] “Come and Hear, An Educational Forum For the Examination of Religious Truth and Religious Tolerance: Blood Ritual 3: Human Sacrifice, the Talmud, and the Moloch Problem” “LORD God Accepts Human Sacrifice” / “Придите и услышьте, Образовательный форум для проверки религиозной правды и религиозной толерантности: Кровавый ритуал 3: Человеческое жертвоприношение, талмуд, проблема Молоха” “господь бог принимает человеческие жертвы”
[5] там же
[6] там же
[7] там же

Цитаты выше взяты из синодального перевода торы (пяти книг Моисея), сайт библия онлайн.

___________________________________________________________________

См. также:

Христианская месса и ее связь с еврейским ритуальным убийством

Святая библия: книга еврейского колдовства: Разоблачение трагедии 11 сентября

Святая библия: книга еврейского колдовства часть 2

Совпадение? Я так не думаю… Части 1 и 2: О срежиссированном евреями теракте в Париже и доказательствах того, как библия была для этого использована [13 ноября 2015 г.]

2000 лет еврейских ритуальных убийств

Доказательство: библия – это еврейское колдовство

Программирование и контроль сознания в библии

Христианство, коммунизм, евреи и библия

Правда о библии

“Нулевой год”

Еврейская принудительная имплантация микрочипов